Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 11:48   #393
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Изготавливали сами - это и есть самый настоящий колхоз.
Я видел Волгу 21 с приваренной крышей от 24 универсала. Что это, кроме как колхоз?
И еще куча разных аппаратов, сваренных в гаражах из нескольких.
А как иномаркам то доставалось...
Дак это все из 90х, а я говорил про союз и советских людей) Там ни кому бы в голову не пришло что то переваривать и колхозить, зачем уродовать автомобиль? А в 90х та уже че тока не делали))) В конце 80х-начале90х я не видел никакого колхозного тюнинга, автомобили внешне полностью соответствовали тому, что сделали на заводе) Не нужно путать быдлотюнинг 90х с самоделками и переделками советского союза, там такого безобразия не было, иначе бы до нас не дожило такое количество оригинальных автомобилей из 50-70х годов)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх