Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 12:12   #11
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

LionTec, Ладно че уж туть мсолить та, понятно итак все)) И кстати, я в 5ти летнем возрасте много видел и запомнил и уж поверьте видел такие автомобили, которые вам даже не встречались) Оригинальные есть, как раз те, что у дедков, как там у вас было ичто я не знаю, а я в свое время успел двже покататься на оригинальной 21й Волге, дядька у меня такую в Кургане держал) Даже приемник ламповый в ней работал) Переделывали конечно много, но внешность редко менялась) Были конечно и такие автомобили, что спорить та или отрицать, мне не попадались практически, но были, я в отличии от некоторых не отрицаю, если не видел))
По поводу розовых очков? Так их все носят и в разных сферах) Вы не исключение, нашепром, на него вы смотрите как раз сквозь розовые очки)) Да и не только...Говорить мне про розовые очки не нужно, про Союз я знаю ровно настолько, на сколько мне нужно, я там жил и много чего именно советского видел...да и с садика нас как то к Ленину приучали)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх