Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 12:56   #397
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
и запомнил и уж поверьте видел такие автомобили, которые вам даже не встречались)
Ну и я тож видел такие, более того, у нас в НВ обитает одна древняя прулька, которых вообще по миру на пересчет, и чо?)) Это не показатель)
Цитата:
Оригинальные есть, как раз те, что у дедков, как там у вас было ичто я не знаю, а я в свое время успел двже покататься на оригинальной 21й Волге, дядька у меня такую в Кургане держал) Даже приемник ламповый в ней работал) Переделывали конечно много, но внешность редко менялась)
Да никто не говорит что все поголовно переделаны, но процент оригиналных - очень мал, и его все меньше и меньше((
Цитата:
Были конечно и такие автомобили, что спорить та или отрицать, мне не попадались практически, но были
Ну дак о чем тога спорить, я и говорю - были колхозники в СССР, и еще какие.
Цитата:
Вы не исключение, нашепром, на него вы смотрите как раз сквозь розовые очки))
Я, на нашепром? О_о
Это новость.
Почти оскорбление для меня))
Ладно бы еще красные очки ненависти приписали))
Вверх