Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я говорю об оригинальных советских автомобилях, а не о инохламе наганном в Россию в 90х..
|
Ну да, куда там инохламу до оригинальных советских автомобилей.
Ыыы, спасибо, поржал)) У вас в очках не стекла розовые, а целая фанера, покрашенная в розовый))
Что ж вы такого оригинального то из совецких авто вы видели? Полноприводный Москвич? Или целую полноприводную Победу?
Авто, о котором я говорю -

хозяева конечно чутка подколхозили, но в целом пока еще скорее живо... ХЗ что дальше будет.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
до 95го еще нормально у нас было...а потом полный развал и деморализация и деградация нации...благо к тому времени воспитание уже получил и основы личности заложили...причем еще на той, правильной, советской системе ценности, где все люди братья, где человек человеку друг, где не деньги были в почете, а уважение, дружба, честь и достоинство...
|
Млина, этокапец)))
Сразу видно что человек реально в СССР не жил, а впитал только позитив.
Те, кто были воспитаны в этом самом СССР, в 92 году, как только появилась возможность, расхватали бартерные Шкоды и Вольвы, а так же в середине 90х списывали с баланса контор почти новые ХайЛаксы и Крузеры.
Видимо они все засланые американские шпиены))
Ну и опять таки, я воспитан чутка попозже, когда какой-то там советской системы ценностей не было, в детстве смотрел Сейлормун с Покемонами и разлагающие буржуйские боевики, однако почему то система ценностей у меня похожа...
Может дело не в СССР-неСССР?
Система сама советская была очень неправильно, и в ней часто (во взрослой жизни) просто неприменимы были так называемые вами "советские" ценности.
Ну а детсадовцам оно конечно виднее, да))