Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 17:52   #414
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Повторю ещё раз: покупая иномарки и другие товары импортного производства обеспечиваешь жизнь , в первую очередь, их производителям.
Ну дак я не против покупать отечественное - пусть только оно будет то, что мне надо, и нормального качества.
Однако нету ж - с чего я буду себя мучать? Чтобы и дальше заводы гнали фигню всякую, а не нормальные товары производили?
Если заводы здесь не научаться производить нормальную, конкурентоспособную продукцию - то пусть действительно лучше страна умрет.
Цитата:
пока не настанет время ИМ зайти и взять ресурсы просто так
А "ОНИ" это кто? Гоаулды, О'раи, или еще кто?))
Цитата:
Полноценно жить - быть независимым и не иметь долгов.
Полноценно жить - это в первую очередь иметь все, на что есть средства и что хочется, а не то, что партия сказала "можно".
Цитата:
Это у нынешнего образа жизни( всё иметь ничего не производя) конец предсказуем.
Ну производства таки поднимаются по тихой... Кто захочет выжить (из производств) - выживет.
Конец СССР уже был, а конец нынешней России, я думаю, я по крайней мере не увижу... Потому "поживем-увидим" говорить не буду) Но Вы очень сгущаете все... Да, не отлично все сейчас, и даже не хорошо, но жить можно...
Вверх