Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 18:04   #415
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
я не против покупать отечественное - пусть только оно будет то, что мне надо, и нормального качества.
Об этом много говорилось: сделай то, что тебе нужно и нужного качества. Или сделай то, что можно обменять на это.

Цитата:
пусть действительно лучше страна умрет.
А мне бы не хотелось. Хотя ещё в том же Союзе некоторые говорили, что наши внуки будут узкоглазыми неграми.

Цитата:
"ОНИ" это кто?
Те, кто из ресурсов сделают вещи.

Цитата:
Полноценно жить - это в первую очередь иметь все, на что есть средства и что хочется, а не то, что партия сказала "можно".
Это откуда теория такая? Из плана Далласа?

Цитата:
Вы очень сгущаете все... Да, не отлично все сейчас, и даже не хорошо, но жить можно...
Я говорю не про сейчас. У меня есть дети. Это твоё же поколение, которое считает: нужно сразу всё. Так не бывает. Чем раньше "всё", тем быстрее смысл жизни заканчивается...