Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 18:18   #317
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: Методика переключения передач

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Я слабо представляю как в московских пробках ,где средняя скорость не превышает 15-20 км\ч такую манеру езду))))))))))))))только и всего , а еще учитывая расположения светофором то это будет дико быстрый разгон с дико экстренным торможением ,о какой безопасности речь?(еще учитывая пешеходные переходы)
Да еще наверняка будешь между рядами метаться потому что все машины которые я в Москве видел с такой ездой были "гонщики" очень любящие играть в шашечки и заниматься прочими выкрутасами т.к поток не будут так ехать а это уже увеличивает возможность столкновения, езда должна быть спокойной и обдуманной
Какже я вам, а особенно вашим машинкам сочуствую. Сам живу в станице на федералке, между двух городов, по 20-25км до каждого. в среднем по трассам 140км/ч. Там хоть мотор нормально дышит.
Ges вне форума  
Ответить с цитированием Вверх