Цитата:
Сообщение от Россиянин
Об этом много говорилось: сделай то, что тебе нужно и нужного качества. Или сделай то, что можно обменять на это.
|
Ну дык я и делаю - деньги. И меняю их на то, что хочу.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А мне бы не хотелось
|
Это как в "Костре" Машины Времени видимо, кому что)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Те, кто из ресурсов сделают вещи.
|
Расплывчато)
А конкретней? Китайцы там, или Индийцы, и каким путем?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это откуда теория такая? Из плана Далласа?
|
Плана Даллеса вообще не существует, чтобы вы знали)
Это отрывок из художественной книги, вкинутый для тех, кто думает что кругом враги.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я говорю не про сейчас. У меня есть дети. Это твоё же поколение, которое считает: нужно сразу всё. Так не бывает. Чем раньше "всё", тем быстрее смысл жизни заканчивается...
|
Я и не говорю о "всем и сразу". Так не бывает, согласен)
Но иметь за заработанное то, что имеют в других нормальных странах, хотелось бы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да те кто на производстве работал))) Простой пример, в 80 отец у меня работал мастером леса в лесхозе, специалист с окалдом 120 р, а рабочие на пилораме и в лесных бригадах до 300 р получали, в зависимости от выработки, где щас такое есть?
|
Водила за вахту получает 60-70 тысяч, если мало ремонтировался.
Вполне нормально по нашему времени.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Если бы все было так просто...но отнюдь не так все в России и кстати сказать, уровень образования у нас роли не играет...посмотрите на биржу труда, сколько народу с хорошим высшим образованием сидят без работы))
|
Человек, который хочет и может работать по специальности, по которой у него вышка - найдет себе нормальную работу.
Все, кто жалуются на отсутствие работы - так хотят работать.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Какие производства?? Металлообработка? Нефте-газо добыча? Вырубка лесов??? Это что ли производства?? Еще раз повторюсь. ничего не производим уже практически. только продаем по большей части...
|
Ок, пойдем по другому, а что такого в больших количествах производило СССР?
Чтобы прям и себе хватило, и продавать можно было.