Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А боссы этих водил сколько?))
|
Боссы тож не за просто так деньги получают. И родились они не с должностью.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Как я уже сказал, зарабатывают те, кто причастны к ресурсам...водила в школе на школьном автобусе с очень большой ответственностью за перевозимых маленьких пассажиров получает 5, это нормально?
|
Ну у нас муниципальные водители получают раз этак в 5 больше...
Если водитель с категорией автобусной работает на такой зарплате - значит его устраивает.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Импорта было в разы меньше, но вед всем хватало, все одевались, кушали и никто не жаловался, что чего та ему не хватает
|
Вы у немного большего количества человек спросите, как всего хватало из отечественного. И сколько его было у каждого.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Наивно...почему то не все так хорошо и люди с высшим образованием у нас водилами работают, дома сидят, потому что работы та нет...только вахта, но разве это работа? Работа должна быть дома, а не где то там...взять меня, с экономическим образованием зачем то вынужден в школе работать...да еще и не по специальности...
|
С деревнями сложнее, они вымрут в скором времени, ибо действительно толком смысла в существовании нет. Но в них никто не держит.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А по поводу образования? Так простая ситуация, человек получил диплом, пошел устраиваться на работу и какой первый вопрос задает ему работодатель?
|
Знакомый выучился по ИТ специальности в далеко не самом престижном Нижневартовском Государственном Гуманитарном Университете. Я там же пол года проучился, могу сказать что уровень учеников там довольно низок... Дак вот, он еще до окончания университета получил работу, и сейчас имеет неплохие перспективы.
А нормальный работодатель проверяет навыки, а не стаж.
Но даже я, не имея никакого, кроме 11 классов, образования, имею год стажа "техником по ремонту компьютеров и оргтехники". Мог там работать хоть по сей день, если бы не армия) Чудеса, не иначе))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А задача людей - производить нечто нужное. И у этого "нечто" должно быть имя... например : Тойота. Это и есть деньги. То есть доброе имя.
|
Дык люди и производят то, что могут...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Эти подробности не столь важны. Главное - исполняется. Как книжка про "Титаник"...
|
Этот план везде исполняется) Не только Россия столкнулась с проблемой деградации населения. В интернете гуляют ролики опросов американских школьников, задают элементарные вопросы - а они тупят как детсадовцы.
Да что тут говорить, кучи реально интересных сериалов, которые заставляют думать, закрыли по причине низких рейтингов, их публике думать не охота.
Не думайте что Россия тут уникальна)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Для нас важна их национальность? И для чего в наш век все продолжают иметь "солидные" армии? Сейчас же всё решается дипломатическим путём)))
|
Я к тому что всем своих проблем хватает.
И без указания конкретной страны подобное "они" может относится и к пришельцам))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хотя бы в нашей сфере: в большом количестве производились КрАЗы, КамАЗы, Уралы... Сейчас 10 лет - новый агрегат считается. А это предел его эксплуатации. В Союзе до этого срока не дорабатывали. Когда же я в Мегионнефтегагеологии работал, старые "разведчики" рассказывали: через 2-3 года технику списывали.
|
Дак они и сейчас производятся) Только транспортники деньги считать научились, потому и не списывают направо и налево.
Именно из-за разбрасывания деньгами, в том числе, и развалился СССР.
Насчет "нового" десятилетнего агрегата Вы погорячились))
В приличные места технику старше 10 лет даже не пускают.
Ну и те машины, которые через 2 года списывались, всего то попадали в руки к частникам. Для того и списывали. У нас вот так же Крузеры и Халики списывали))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Здесь не нужно платить по 60 тысяч, тут себестоимость нефти в разы меньше, а технику покупают по-минимуму.
|
У нас тоже технику по-минимуму покупают))
А даже с зарплатой 60 тысяч за вахту у нас текучка очень высокая...