Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 19:20   #424
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Почему сейчас не покупают в нормальном порядке грузовые автомобили на замену тому чадящему утилю, который передвигается ещё?
Выше ответил - потому что деньги считают)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
А за что? За то что в кабинете просидели целый рабочий день? работяги в любую погоду работают, условия труда отнюдь не тепличные, те же водители, целый день за баранкой, а если еще ДТП, застрял, поломка, все это нужно решать, делать, скажите пожалуйста, кто больше сил затратит и устанет? Офисный планктон или работяга? А рубли кто получит?
Я говорю не о "планктоне", а о нормальных управленцах.
Насчет водил - у нас на месторождениях нету ни базы, ни механика, ни заправки. Водилы и соляру сами ищут, и машины сами делают. Дак вот - для водил - это боооольшая проблема. Они даже путевки толком заполнить не могут. Так что вы сильно идеализируете.
Цитата:
Значит ему деваться некуда, либо так, либо ехать куда то далеко...
Не бывает "деваться некуда". Бывает только "устраивает".
Цитата:
Северную надбавку никто не отменял...не по всей стране она есть к сожалению...
Вы переоцениваете размер северных)
Цитата:
Деревни стали не нужны. крута...ну да, если все продавать и покупать, конечно, зачем деревня, зачем свой хлеб выращивать и мясо с молоком производить...повеселило))))
У вас в деревне хлеб выращивают, или мясо с молоком производят? Там, где реально это делают, проблем с работой нету...
Цитата:
А может лучше вы спросите кому чего не хватало? для начала у родителей своих, а потому уже и у людей на улице....
Что мне спрашивать, я и так спрашивал, и уже не раз говорил.
Цитата:
Конечно чудеса...скоро у нас и врачи без дипломов работать будут...в том то все и дело, что специалисты не нужны стали...жополизы, хитрожопые, "свои" люди щас в почете...
Ну спасибо, обласкали))
"Специалисты" с дипломами колледжа там сейчас работают - перепрошитый мной под Акорп АДСЛ модем Тренднет, поставленный как временный роутер, работал там полтора года, пока не сгорел.
Сейчас там просто модем тренднет стоит))
В бухгалтерии на сервере рейд сделан только благодаря тому, что я настоял перед самым уходом, на покупке сервера с 5ю жесткими и контроллером, и то не уверен, что там рейд правильный стоит.
Стриммер, который я вставил для опытов в старый сервер, так и остался в нем...
Да что тут говорить, машинка с селерном-700 и жестким, на 5гб все еще работает как контроллер системы доступа.
Вы ооооочень переоцениваете значимость образования.
Вверх