Цитата:
Сообщение от LionTec
Хон везде есть. Я говорю о специальном упрочнении стенок цилиндров.
|
Да - кстати кроме упрочнений еще встречались особые извращения ) вспомни никасиловые двигатели у БМВ ) на нашем бензе 70-80 тыщ и все )
кстати японцы как то запатентовали технологию колотый шатун - там в азоте по моему ускоренное охлаждение и потом удар - кололся шатун в нужном месте но главное что после этого не надо было подбирать и сортировать никаких деталей ) обработка ведется под вкладыш на еще не разрезанном шатуне !!! а потом его просто колят и все ) после этого запихиваешь вкладышь, присоединяешь отколотую часть и если не знал что он колотый то не увидишь никакого зазора !
как однородная деталь ! я когда первый раз увидел - был в шоке ) мало того мне его без болтиков дали я в руках вертел вертел а разобрать не смог ))) а оказывается там на столько плотно соединяются эти половинки (они же кололись из одной детали) что возникает малекулярное притяжение ! и что бы разобрать - надо по нему резко стукнуть молоточком )
на Мазду по моему я поршня привозил эти.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog
Термин гидроудар применительно к ДВС вам знаком?
|
А это тут при чем ? вроде он про алюминий и чугун говорил )
Гидроудар в первую очередь гнет шатуны и иногда даже их ломает, плюсом бывает и колено сворачивает но это надо круто на оборотах в воду залезть.
Смысл в том что чугунные блоки это тяжелая но вечная тема, а вот аллюминий уже капризный материал требующий даже умелую протяжку, всего один болт особенно внутренний недотянул - считай зря собирал ) а ведь ситуации бывают когда крутишь вроде по технологии с доворотом по 90 градусов иногда аж по два раза но потом соседний начинаешь доворачивать а он ска чуть не от руки крутится.