Цитата:
Сообщение от RedWhite
правильное решение. волна 3 не пойдет дорого и сыро. у меня зарядка 2 дня примерно тянет. держал волну2в руках. она тяжелее и толще за счет супер клие лсд)))) экран у тебя комфортнее 3,7 против 3,3 моих. но аккум на волне2 быстрее сядет
|
Ну мне больше понравился 2я Волна, как я ранее тебе уже и говорил. Надо будет, куплю вторй аккум на запас, а так всегда на работу беру с собой сетевую зарядку, в авто оригинальная зарядка так же лежит в бардачке. Экран гораздо более комфортнее чем у 1й Волны. Аккума при средней эксплуатации может и на два дня хватить спокойно. Я не могу тебе сказать чётко как и когда мне на сколько хватает аккума, я об этом не задумываюсь и статистику не веду, просто пользуюсь и знаю, что мне этого телефона в целом вполне хватает.
Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov
Юзаю iPhone 4s,пока нареканий не было,у кого есть возможность-попробуйте,сам по профессиональной линии 5 лет занимаюсь ремонтом сотовых телефонов,так вот,скажу я вам,четче аппарата я не видел за все время моей деятельности...
|
Неее, за такие деньги он мне не нужен, даже были бы деньги то скорее всего не его бы взял.