Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 21:17   #112
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
правильное решение. волна 3 не пойдет дорого и сыро. у меня зарядка 2 дня примерно тянет. держал волну2в руках. она тяжелее и толще за счет супер клие лсд)))) экран у тебя комфортнее 3,7 против 3,3 моих. но аккум на волне2 быстрее сядет
Ну мне больше понравился 2я Волна, как я ранее тебе уже и говорил. Надо будет, куплю вторй аккум на запас, а так всегда на работу беру с собой сетевую зарядку, в авто оригинальная зарядка так же лежит в бардачке. Экран гораздо более комфортнее чем у 1й Волны. Аккума при средней эксплуатации может и на два дня хватить спокойно. Я не могу тебе сказать чётко как и когда мне на сколько хватает аккума, я об этом не задумываюсь и статистику не веду, просто пользуюсь и знаю, что мне этого телефона в целом вполне хватает.

Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov Посмотреть сообщение
Юзаю iPhone 4s,пока нареканий не было,у кого есть возможность-попробуйте,сам по профессиональной линии 5 лет занимаюсь ремонтом сотовых телефонов,так вот,скажу я вам,четче аппарата я не видел за все время моей деятельности...
Неее, за такие деньги он мне не нужен, даже были бы деньги то скорее всего не его бы взял.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх