Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
при снятии роликов только можно определить люфт подшипника и в том числе смазку,ход подшипника(полное состояние ролика)... --по техническим условиям ваза люфт не допускается в роликах!! опорный ролик рассыпается без шума и пыли... стетоскоп -определяет шум,стуки...а лучше уйти от стандарта и перейти на ролик 2112 INA-проверен временем
|
да. Ина-проверен временем, и тому же перед смертью звуки будет издавать: свист сто-пудово будет. Но я-человек, поборовший эту долбаную грм-фобию лично. Для преодоления этого барьера я пережил пробег от 60 до 90 тыков, все время думая про этот механизм. И терпел, слушал звуки элементов грм через 3-5 тыков. И оценивал визуально. И видел и слышал, что изменений-НЕТ!!! А если нет признаков ухудшения, то нет и позывов к опочиванию взять просто негде! Вот. И это уже не гадание на кофейной гуще, к которому призывают многие люди, обслуживающие чужие машины. А они так и говорят-меняй. Срок, то, се... А практика моя показывает, что нужно просто научиться правильно присматривать за механизмом. И это-гораздо большая гарантия от попадоса, нежели рекомендация о замене узла, и, якобы, забывании о нем на 60 тыков.