Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 23:34   #488
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Доцик, иномарка - это не где машина собирается, а где она разрабатывалась. Даже старые иномарки разработаны куда качественнее чем новые жигули. Надо ведь понимать, что то, чего на западе выпускать начали лет 30 назад, до этого наши только сейчас допедрили. Я уже много раз писал, что сама идея приоры и калины хороша, но исполнение никуда не годится. Эта статя у меня вызывает только улыбку, особенно про амулет. А рено логан я очень уважаю. Уздил на нем несколько дней по Поволжью как по городам, так и между ними - отличная машинка, но нет автомата. да и цена за нее с двигателем 1,6л была 356тыров, против 373 за мою в максимальной комплектации. Да и сиденья там не складываются, а мне это изредка бывает нужно. да и еще набежит несколько минусов. Вообщем за нее многовато просят, а машинка супер.

Krest33, у нас на Х5 почти всегда уступают, если поворотник включишь, да и абсолютное большинство иномарок тоже. Но если в соседнем ряду едет кто-то на жигулях и ты включишь поворотник, что бы перед ним встать, то в 90% он даст газу и сделает все что в его силах, лишь бы тебя не пропустить. Вообщем основная масса хамла у нас пока на жигулях. Хотя должен признать, что владельцы классики стали вести себя цивилизованнее, да и вообще ситуация с вежливостью меняется с каждым месяцем в лучшую сторону. Что касается безопасности, то тут надо голову просто иметь. Я вот (тьфу 3 раза) в аварии был 1 раз 7 лет назад. На тот момент недели 2 как с правами был. Виноват был не я, но было бы больше опыта и аварии не было. Если вы на жигулях носитесь 150км/ч, а некоторые тут пишут что и больше, то это ваше дело. Лично у меня инстинкт самосохранения не отшибло. Для меня скорость 70-90км/ч вполне нормальная. на трассе или на МКАДе могу до 120 разогнаться, но не часто. На большой скорости вас никакая машина не спасет, а от пробитого колеса никто не застрахован. А по Москве скорость вообще 0-30км/ч. тут разбиться вообще не реал, если только глубокой ночью. Краштест хороший только у приоры в люксовой комплектации. А где одна подушка безопасности, там результат в 2 раза хуже. Посмотрите результаты испытаний авторевю.

Escander, у нас тут тоже парулет назад недели две -35 было. Было очень классно - дороги пустые, мало кто завелся:biggrin: в этом году -26 было.
7up вне форума  
Вверх