Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 09:50   #436
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Выращивают и производят, только чего это стоит....зарплаты никакие, покупные цены низкие...у нас нет практически ни одного рентабельного предприятия с прибылью, максимум в ноль выходят, окупают затраты....техника 30-40 летняя ходит...поддержка сельского хозяйства на лицо, как говорится....
Ну дак если нет рентабельного предприятия - исход предсказуем. Нерентабельными предприятия не государство сделало.
Цитата:
В чем разница?? И те, и другие в офисе, в тепле целый день, с удобствами и без физической нагрузки, здоровье не гробят, зарплаты огромные, машины дорогие, на рабочих как правило плевать, работают и хорошо....
Если бы управления не было - то рабочим негде было бы работать, и все бы померли с голоду. Про наших водил я рассказывал - они даже путевки еле как заполняют. Если бы были только они, что бы они делали?
Цитата:
Очень сомневаюсь...назовите МРОТ в вашем регионе?)
Честно, не знаю)
Но не в 5 раз выше, чем по стране.
5 тысяч у нас уборщица, работающая на пол ставки в гос. предприятии получает.
Цитата:
Как раз таки нет...еще раз повторюсь для невнимательных, я имею экономическое образование, но почему та работаю не по специальности и вполне себе успешно...
А к чему тогда пассажи про необразованных хирургов? Или себя тоже к ним причисляете? Самокритично, однако))
Цитата:
У нас как ни странно почти все вымерли...очень редко встречаются на дорогах...в основном Уралы, КрАЗы, правда последние в большинстве своем старые)
К вам просто меньше завозили.
Вверх