Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Выращивают и производят, только чего это стоит....зарплаты никакие, покупные цены низкие...у нас нет практически ни одного рентабельного предприятия с прибылью, максимум в ноль выходят, окупают затраты....техника 30-40 летняя ходит...поддержка сельского хозяйства на лицо, как говорится....
|
Ну дак если нет рентабельного предприятия - исход предсказуем. Нерентабельными предприятия не государство сделало.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
В чем разница?? И те, и другие в офисе, в тепле целый день, с удобствами и без физической нагрузки, здоровье не гробят, зарплаты огромные, машины дорогие, на рабочих как правило плевать, работают и хорошо....
|
Если бы управления не было - то рабочим негде было бы работать, и все бы померли с голоду. Про наших водил я рассказывал - они даже путевки еле как заполняют. Если бы были только они, что бы они делали?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Очень сомневаюсь...назовите МРОТ в вашем регионе?)
|
Честно, не знаю)
Но не в 5 раз выше, чем по стране.
5 тысяч у нас уборщица, работающая на пол ставки в гос. предприятии получает.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Как раз таки нет...еще раз повторюсь для невнимательных, я имею экономическое образование, но почему та работаю не по специальности и вполне себе успешно...
|
А к чему тогда пассажи про необразованных хирургов? Или себя тоже к ним причисляете? Самокритично, однако))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
У нас как ни странно почти все вымерли...очень редко встречаются на дорогах...в основном Уралы, КрАЗы, правда последние в большинстве своем старые)
|
К вам просто меньше завозили.