Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 09:54   #593
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Есть у меня и цифры и копии документов, не зря я работаю в одной из структур особо приближенных к императору. К сожалению, пока не могу их распостранять открыто, чтобы не подвести некоторых людей, которых я на самом деле очень уважаю и ценю. То что они открыто не отказываются выполнять распоряжения руководства, конечно может расцениваться как слабость, но я их не виню, т.к. им реально есть что терять и делать им это противно. Придёт время и они смогут сказать всю правду...
Раз пока нет цифр, немного пофантазируем.
1) аренда лужников от 85000 баксов = 2500 т.р.
2) аренда автобусов - 100 авт * 1000 р * 8 ч = 800 т.р.
3) всем подарки 100000 чел * 300 = 30 000 т.р.
4) гостиницу иногородним на ночь = 2000 * 5 000 чел = 10 000 т.р.
Моя фантазия ~ 45 млн. руб.
А где 3 миллиарда?

А ваши друзья - интересные личности. Молча участвуют в коррупционных схемах. Не увольняются. Испытывают муки совести, им противно. Но мужественно служат кровавому режиму. "Слабые" люди.
"До чего Путин страну довел".
igor2 вне форума  
Вверх