Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 11:25   #598
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Раз пока нет цифр, немного пофантазируем.
1) аренда лужников от 85000 баксов = 2500 т.р.
2) аренда автобусов - 100 авт * 1000 р * 8 ч = 800 т.р.
3) всем подарки 100000 чел * 300 = 30 000 т.р.
4) гостиницу иногородним на ночь = 2000 * 5 000 чел = 10 000 т.р.
Моя фантазия ~ 45 млн. руб.
А где 3 миллиарда?

А ваши друзья - интересные личности. Молча участвуют в коррупционных схемах. Не увольняются. Испытывают муки совести, им противно. Но мужественно служат кровавому режиму. "Слабые" люди.
"До чего Путин страну довел".

Согласен, что сумма 3 млд. р. несколько завышена для организации такого мероприятия. Насколько верна имебщаясфя у меня инормация о том что такая сумма была выделена на организацию этого мероприятия или это сумма на организацию нескольких мероприятий и в неё входит что то другое, надо всё будет проверять. Очевидно другое: кто то очень хорошо заработал и на этом мероприятии....
Про людей: я их понимаю - не у всех хватает мужества жертвовать своим нынешним благополучием, в первую очередь, материальным...
По поводу лозунга "До чего Путин страну довел", категорически не согласен, просто упустил возможность провести необходимые преобразования и реализовать необходимые проекты в стране. С точки зрения проектного управления - завалил большинство проектов которые курировал лично он или приближенные к нему люди...
Кровавый режим - вопрос спорный, за последние 12 лет было много жертв и крови, кто в этом виноват утверждать или доказывать не буду т.к. это требует серьезного и объективного расследования....
Партизан вне форума  
Вверх