Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 12:25   #10
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Кто что своими руками!

Цитата:
Сообщение от Юрий(купе спорт) Посмотреть сообщение
это нормальное явление для лады)
+1. Я шумоизоляцией процентов на 98% решил проблемы!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
elbobrrouj,у бардачка сам крепеж гремит, там штырьки, тоже хочу с этим разобраться, но надо тепла ждать
Там все ни так просто, по началу я этот штыкер отверткой плотно закрутил, помогло но через месяц опять на кочках стало брякать. Была мысль по периметру D-образным уплотнителем пройтись, но он плотно не крепится, да и отклеивается, фигня в итоге. Затем на скобу накрутил изоленты, вроде всё гуд стало, но перед продажей опять забрякало. Ещё там воздуховоды есть, один в другой вставлятся, я по периметру их примыкания 2-х сторонним скотчем прошёлся, причем разобрал все торпедо (отец помогал, одному тяжко), скажем так ряд шумов ушло (по новью всё норм, но со временем видимо пластик дубеет или ещё что х.з.). Методом исключения вышел опять таки на скобу крепления крышки бардочка. Как её максимально повыше поднимешь и закрутишь ну 1 - 1,5 месяца норм ездеешь потом опять. Здесь мне кажется надо придумать рациональные способ фиксации этой скобы, что б без люфтов.

Ну и так парни на заметку, что бы сказать бардачок это или нет, откройти его и поездейти с открытым бардачком по кочкам, если сверчок уйдёт - это он виной ваших проблем. если нет ищите глубже)))

Добавлено через 2 минуты
P.S. ещё я думаю (не успел дойти до этого дела, авто уж продал), м.б. это полозья крышки бардочка в закрытом состоянии о что-нить брякают........

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх