Цитата:
Сообщение от MadMax85
Сегодня пообщался еще с одним приороводом. Он говорит, больше похоже на стук клапана. Открутил маслозаливную, и правда, оттуда слышно высокий звякающий звук.
Может все-таки клапан или гидрик?
Не дождусь уже среды, когда повезу показывать свою машину. Ездить боязно, а надо.
|
а чего боязного то ? авто на гарантии один фиг, если разлетится, значит такая судьба у твоего ДВС....
конкретно в моём случае все происходит так:
у меня этот звук перерождается в другой уже - появляется как и раньше с 60 и выше при 70-80 чёлкает прилично, причём не единичный стук, а множественный, после 90 челчки на ХХ еле слышимы.... открывал маслозаливную горловину , предварительно закрыв тряпкой в один слой, штоб масло оттуда не брызгало, при повышении оборотов оттуда доносятся очень нехорошие звуки, совпадающие со щелчками, прослушивающимися снаружи двигла...
p.s.
такие звуки у меня издавал рабочий лачетти с дв. 1,8 когда всем гидрикам пришёл писец на 80 000 км. пробега, а после вскрытия ещё и обнаружилось, что клапана в направляющих болтались....
p.s. 2
пока мне с завода ответ не придёт на то кляузное письмо . я к гарантийщикам ни ногой..а как будет ответ. так с новыми силами на борьбу с бюрократами!