Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 12:42   #552
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БаРаХоЛкА на Алтае

Кстати забыл)) Может кому надо , друзья же машины на продажу привезли), эт я под заказ))машинки хорошие, без ДТП и прочего, диллерские, с одним хозяином, и полной сервисной историей. Напомню. Лиана 2006гв вагон, макс комплектация, автомат 4вд ну и все прочее, пробегу 95 тыс по моему(меньше ста точно) , 2 комплекта резины на литье. И Гетц, 2010 года, 1.4 автомат пробега 14 тыс(4 из которых перегон) машина как новая в салоне еше заводом пахнет))) на гарантии!!! еще 1 год, + 2 года расширеной, что в нее попадает не знаю))хорошая комплектация, для гетца, полный эл пакет понятно, помимо этого есть пассажирский аирбег, туманки и вставки под люминь в салоне и т.п. резина тоже есть и та и другая, причем близка к новой, тока дисков комплект один, по цене ничего не скажу, если кому интересно будет сведу, они не перекупы, поэтому с ценой я думаю можно будет договориться))
ANTO вне форума  
Вверх