Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да ладна? не государство что ли закупочные цены на зерно и молоко установило?? Сказать закупочную цену молока??
|
Почему тогда другие существуют, а у вас вдруг "нерентабельно"?
Может все же не в государстве дело, а в нас самих?
Да и при чем тут закупочная цена? Кто мешает проводить полный цикл, и выпускать готовую продукцию?
Недостатка молока на полках магазинов я не наблюдаю - значит молокозаводы нормальные живут нормально.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так ведь никто и не говорит, что управление не нужно, нужно, но зарплаты адекватны должны быть, а у нас как? Сидит в офисе, в тепле, целый день в нете лазит, а получает 50-100 тыр, а человек весь день трудится в тяжелых условиях, на морозе, в жару, под дождем и на выходе 30-40, это нормально?
|
Как говорится "кто на кого учился". Что мешало человеку так же сесть в офис и раскладывать пасьянсы?
Ну и тех, кто ничего не делает, и получает 50-100 тысяч все же мало.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Не в 5, в 2-3, а этого уже достаточно)
|
Северными только в три раза разницы не наберется.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Или госучреждения(бюджет), как вы сами сказали, уборщица 5, а младший сотрудник 50, нормально это?
|
У нас в госучреждениях 50 получают только директор и замы)
Уборщицы в районе 10 и больше чутка получают.
Если бы у меня было среднее профессиональное образование и я остался работать там где работал (госучреждение) - у меня зарпалата была бы порядка 18-20. Это полторы ставки. Одна - около 15.
Я не знаю откуда вы такие примеры берете))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Отчего же? У нефтяников я в 90 других самосвалов и не видел, все на татрах ездили, по дорогам, по бездорожью конечно же Уралы, но тем не менее и ха щас практически не стало...
|
От того что у вас там нефти толком нету)