Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 13:11   #442
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Да ладна? не государство что ли закупочные цены на зерно и молоко установило?? Сказать закупочную цену молока??
Почему тогда другие существуют, а у вас вдруг "нерентабельно"?
Может все же не в государстве дело, а в нас самих?
Да и при чем тут закупочная цена? Кто мешает проводить полный цикл, и выпускать готовую продукцию?
Недостатка молока на полках магазинов я не наблюдаю - значит молокозаводы нормальные живут нормально.
Цитата:
Так ведь никто и не говорит, что управление не нужно, нужно, но зарплаты адекватны должны быть, а у нас как? Сидит в офисе, в тепле, целый день в нете лазит, а получает 50-100 тыр, а человек весь день трудится в тяжелых условиях, на морозе, в жару, под дождем и на выходе 30-40, это нормально?
Как говорится "кто на кого учился". Что мешало человеку так же сесть в офис и раскладывать пасьянсы?
Ну и тех, кто ничего не делает, и получает 50-100 тысяч все же мало.
Цитата:
Не в 5, в 2-3, а этого уже достаточно)
Северными только в три раза разницы не наберется.
Цитата:
Или госучреждения(бюджет), как вы сами сказали, уборщица 5, а младший сотрудник 50, нормально это?
У нас в госучреждениях 50 получают только директор и замы)
Уборщицы в районе 10 и больше чутка получают.
Если бы у меня было среднее профессиональное образование и я остался работать там где работал (госучреждение) - у меня зарпалата была бы порядка 18-20. Это полторы ставки. Одна - около 15.
Я не знаю откуда вы такие примеры берете))
Цитата:
Отчего же? У нефтяников я в 90 других самосвалов и не видел, все на татрах ездили, по дорогам, по бездорожью конечно же Уралы, но тем не менее и ха щас практически не стало...
От того что у вас там нефти толком нету)
Вверх