Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 13:49   #5
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
ИЕП, но где справедливость? Труд должен оплачиваться соизмерно трудозатратам...но нет...у нас все наоборот...кто не работает, тот ест))
Кто не может работать головой, работает руками. Так всегда было, так всегда и будет. У нас после выпуска кто на стройку пошел, так как в теории слабо понимал, а кто в проектирование. Денег на стройке даже побольше заработать можно, ну а если совесть умеет кто отключать, то вообще жить хорошо. Каждый сам выбор делал.
А с какого перепугу я после пяти лет института должен получать меньше человека, который учиться не хотел, ни к чему не стремится и годами стоит за одним станком, делая одну и ту же работу? Флаг в руки! Курсы повышения квалификации, вечерний институт, вперед! Начальники должны получать больше, это естественно! Стимул к развитию нужен, а иначе будет, как в Афоне (примерно вспомнил): "Меня мастером сделать хотели, я отказался. Оклад тот же, а мороки - во!" Плох тот солдат, который не хочет стать генералом! Если ты работаешь на одном месте всю жизнь, не развиваясь, не жалуйся, что тот, кто включает голову, получает больше тебя.
А от ваших слов веет Ленинским определением интеллигенции))).
Mavr66 вне форума  
Вверх