Свой человек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Mavr66, LionTec, Им про Флму, а они про Ерему)))
Ну да ладно...
Я к чему, к тому, что я как раз таки не против того, что люди с образованием получают хорошую зарплату, я не об этом, сам с образованием, но я против того, когда человек который имеет образование, но ничего не делает, не несет никаких трудозатрат, сидит в офисе, типа руководит чем то, получает больше человека, который вкалывает по 8-12 часов в день, опять же в непростых, не тепличных условиях, гробит свое здоровье, которое кстати уже не вернется, вот я о чем, а не о том что все должны получать одну зарплату...нет, не об этом, понятно что специалист с образованием должен номинально иметь больший оклад и получать его...это и было в Союзе, но там, еще раз повторюсь, все таки в этом отношении справедливо было, на производстве была сдельная система оплаты, сколько сделал, столько и получил, поэтому и получалось порой, что больше начальников получали рабочие, а щас, ни один начальник не допустит, чтоб подчиненный получил больше...
За коммунистов я никогда не голосовал и впредь не собираюсь, более того, я не хочу возвращать СССР, я уже говорил, и для особо одаренных, повторюсь, не все там было хорошо, но некоторые моменты щас очень бы не помешали, хорошего было много...но это уже история и молодое поколение все дальше от нее отдаляется, другие, искусственные идеалы, созданные западом, все смотрят туда и думают что там хорошо и надо жить как они, вместо того, чтоб идти своим, самобытным путем и брать от всего помаленьку, но лучшее...СССР себя изжил не по причине того, что утопия, а по причине того, что власть была слишком консервативна и замкнута....нужно было быть более либеральными и открытыми, и когда мир потребовал перемен, нужно было принимать их, а не противиться, вот и результат...
|