Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 14:43   #449
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Mavr66, LionTec, Им про Флму, а они про Ерему)))
Ну да ладно...
Я к чему, к тому, что я как раз таки не против того, что люди с образованием получают хорошую зарплату, я не об этом, сам с образованием, но я против того, когда человек который имеет образование, но ничего не делает, не несет никаких трудозатрат, сидит в офисе, типа руководит чем то, получает больше человека, который вкалывает по 8-12 часов в день, опять же в непростых, не тепличных условиях, гробит свое здоровье, которое кстати уже не вернется, вот я о чем, а не о том что все должны получать одну зарплату...нет, не об этом, понятно что специалист с образованием должен номинально иметь больший оклад и получать его...это и было в Союзе, но там, еще раз повторюсь, все таки в этом отношении справедливо было, на производстве была сдельная система оплаты, сколько сделал, столько и получил, поэтому и получалось порой, что больше начальников получали рабочие, а щас, ни один начальник не допустит, чтоб подчиненный получил больше...
За коммунистов я никогда не голосовал и впредь не собираюсь, более того, я не хочу возвращать СССР, я уже говорил, и для особо одаренных, повторюсь, не все там было хорошо, но некоторые моменты щас очень бы не помешали, хорошего было много...но это уже история и молодое поколение все дальше от нее отдаляется, другие, искусственные идеалы, созданные западом, все смотрят туда и думают что там хорошо и надо жить как они, вместо того, чтоб идти своим, самобытным путем и брать от всего помаленьку, но лучшее...СССР себя изжил не по причине того, что утопия, а по причине того, что власть была слишком консервативна и замкнута....нужно было быть более либеральными и открытыми, и когда мир потребовал перемен, нужно было принимать их, а не противиться, вот и результат...
Dim4iK)) вне форума  
Вверх