Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 14:48   #10
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
но я против того, когда человек который имеет образование, но ничего не делает, не несет никаких трудозатрат, сидит в офисе, типа руководит чем то, получает больше человека, который вкалывает по 8-12 часов в день, опять же в непростых, не тепличных условиях, гробит свое здоровье, которое кстати уже не вернется, вот я о чем,
Еще раз - кто на кого учился.
Если человек смог устроится так, что ничего не делает и получает сотни денег - то он молодец, чо еще сказать.
Все зависит в жизни от человека.
Цитата:
это и было в Союзе, но там, еще раз повторюсь, все таки в этом отношении справедливо было, на производстве была сдельная система оплаты, сколько сделал, столько и получил
Вы смотрите только со своей маленькой колокольни.
Далеко не везде так было.
Цитата:
и молодое поколение все дальше от нее отдаляется, другие, искусственные идеалы, созданные западом,
Вы не поверите, у вас тоже искусственные идеалы)) Созданные пропагандой СССР.
И это еще бабка надвое сказала какие идеалы лучше.
Цитата:
но некоторые моменты щас очень бы не помешали, хорошего было много...
И именно от этого хорошего СССР развалился. Не бывает одно без другого.
Вверх