Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 16:40   #452
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
LionTec, Это ненормально) Нигде в мире такого нет) Только в России)
Опа, что, по всему миру поездили?
Во всех развитых странах так же - физический труд оплачивается меньше, чем интеллектуальный.
Цитата:
На производстве всегда сдельная оплата, даже сейчас так во многих предприятиях осталось, но толку мало, расценки такие, что все равно начальник получает всегда больше...
Еще раз повторяю - начальник всегда получал больше, имел все лучше. Если начальник получает меньше починенного - то это плохой начальник. При любом строе.
А работники получают столько, сколько они согласны получать.
Цитата:
Да нет у меня никаких идеалов...только реализм....
Идеализм у вас в чистом виде, с очками, в которых вместо стекол розовая фанера.
Цитата:
Ну все правильно, от добра, добра не ищут....только вам то откуда знать отчего развалился СССР? если даже историки до сих пор к единому мнению не пришли?
СССР не развалился от чего то конкретного, это комплекс причин, и исход, как я уже сказал, был предсказуем, нельзя вечно разбазаривать нажитое ранее.
Вверх