Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 16:50   #711
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг Салона.

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
а хорошую плёнку не пробовал клеить? куда она стягиваеца, чо за бред?
1500- 2000 за п.м. Оригинальнальная 3м или нет, не могу поручиться. Стягивается при плохой адгезии любая пленка. Вопрос в том правильно ли я подгатавливаю основание и наклеиваю пленку. При этом сталкивался со специалистами которые занимаются наклейкой пленки. Клиенты приезжают по три раза, просят переделать. А если Вы многоуважаемый, специалист такой, то могли бы и посоветовать, как правильно сделать, а не грубить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Выветрится,не волнуйся!
Дело не в том, что выветрится или нет. Этот клей выделяет какие то летучие вещества, которые вредны организму. Вещества могут не иметь запаха, но при этом будут вредны здоровью. Выделяются они очень долгий период при нагревании салона, летом в жаркую погоду. Но я рискнул, ведь травят нас кругом разной химией. Да и сомневаюсь, что даже с завода у нас в авто все в идеале.
Ден Иваныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх