Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 17:20   #123
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Биение при торможении

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
У меня проблема началась так же после замены колодок, хотя поставил на те же что и были, ferodo красные, сейчас поставил обратно заводские, бияния нет, хотя все таки мне кажется немножко подергивает, но сейчас зима, колеса еще хрен знает как накачаны

Добавлено через 3 минуты
Поэтому попробуй поставить заводские если не выбросил, да они скрипят, достали уже скрипеть,кошмарно скрипят, бесит, рррр.
Но так ты хотя бы проверишь данную теорию, материально не пострадав
да я нашел проблему, при снятии колес на балансировку, левый диск посередине повело,чувствуется пальцем когда проводишь, сейчас особо не заморачиваюсь, но к лету буду брать брембо макс, я на них уже ездил на предыдущей ваз 21124
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх