Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
Делюсь своими впячетлениями. То что Ваз растет это факт. У меня па приоре сенсорное включение блока управления зеркалами, туманками, на "Авенсисе" механическое- уже берет гордость. Заслонки вентиляции работают бесшумно +,вентилятор в режиме "auto" работает корректно+, очень удобно сделанна торпеда идоска приборная, да и подсветка понравилась+, установил магнитолу сделал на подсветку как на панели и все кто садиться думают что она штатная+. Не нравятся сидушки могли бы сделать боковую поддержку получше-,задняяпанель (у меня хэтч) с правой стороны скрипела и свистела (терлась о стекло) устранил прокладкой куска ткани по всей длинне панели-,заменили по гарантии тапецию дворников-, громко работает выхлоп даже на волге тише-,звук от работы передних калодок чуть до инфаркта не довел- (вылечил заменой на импортные), два раза загоралась лампа ЭУРа- . Не подумайте что это ирония или сарказм это реальность.Приора мой первый отечественный автомобиль, до этого были только иномарки, и он мне нравиться .Я нежду отнего чего то супер пупер.Поездим посмотрим сейчас только 12800км пробега (а разгон меня порадовал, да и тормоза великолепные АБС очень хорощо работает).Все я на работу.
|