Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 08:15   #366
boney
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
boney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Делюсь своими впячетлениями. То что Ваз растет это факт. У меня па приоре сенсорное включение блока управления зеркалами, туманками, на "Авенсисе" механическое- уже берет гордость. Заслонки вентиляции работают бесшумно +,вентилятор в режиме "auto" работает корректно+, очень удобно сделанна торпеда идоска приборная, да и подсветка понравилась+, установил магнитолу сделал на подсветку как на панели и все кто садиться думают что она штатная+. Не нравятся сидушки могли бы сделать боковую поддержку получше-,задняяпанель (у меня хэтч) с правой стороны скрипела и свистела (терлась о стекло) устранил прокладкой куска ткани по всей длинне панели-,заменили по гарантии тапецию дворников-, громко работает выхлоп даже на волге тише-,звук от работы передних калодок чуть до инфаркта не довел- (вылечил заменой на импортные), два раза загоралась лампа ЭУРа- . Не подумайте что это ирония или сарказм это реальность.Приора мой первый отечественный автомобиль, до этого были только иномарки, и он мне нравиться .Я нежду отнего чего то супер пупер.Поездим посмотрим сейчас только 12800км пробега (а разгон меня порадовал, да и тормоза великолепные АБС очень хорощо работает).Все я на работу.
boney вне форума  
Вверх