Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 08:39   #152
KyMaP
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
KyMaP станет известным достаточно скороKyMaP станет известным достаточно скоро
Re: резистор печки

Цитата:
Сообщение от saper7901 Посмотреть сообщение
Доброго всем время суток уважаемые форумчане ! машина приора уневерсал комплектация норма + кондер я так понимаю либо хала либо паносоник ....где посмотреть не знаю ...вчера регулятор мощности подачи воздуха приказал долго жить работает только на последнем режиме на самом сильном включается как то не понятно при заводе машины 1мин нет не чего а потом уууууууууууу))) заехал на станцию сказали что полетел регулятор подачи воздуха можно сказали к местным умельцам за 1.5 тыров либо к ним за 4.8 тыс фишка в том что поменять сопротивление можно но если не угадать может полететь моторчик почитв форум делаю вывод что сопротивление горит из-за моторчика это че и мотор менять сразу надо скоро лето кондер нужен будет выручайте советом уже пажалусто спс заранее машина прошла 6тыс гарантии нет
У меня такая же бяда была.. заехал в гарантию.. мне поменяли не просто резистор, а печь полностью.. так что думаю уместно требовать полной замены печи в гарантии, так как при замене одного резистора, моторчик может и новый резистор спалить.. мне кажется тут имеет место браку заводскому..
KyMaP вне форума  
Ответить с цитированием Вверх