Цитата:
Сообщение от Россиянин
К нам в последние годы много фирм "припёрлись" с Севера на заработки))) Отсыпки не надо, все коммуникации рядом, зарплаты , в среднем, 15-20 тысяч...
|
Ну естественно, с вашими то расценками, любая транспортная фирма мечтает к вам, в Татарстан, в Самару попасть))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Всё, о чём ты рассказываешь, реально присутствует в нашем обществе, делает это общество озлобленным и социально, политически нестабильным, экономически неэффективным... посмешищем, короче...
|
Это в любом развитом обществе присутствует, Россия не уникальна.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
пока не найдётся настоящий буйный и те, кто "сам смог", могут не успеть до самолёта добежать...
|
Не найдется...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Все основные ресурсы страны не должны зависеть от хорошего или плохого настроения олигархов. Нефтянка, оборонка, сельское хозяйство должны быть под плановым контролем ответственных госструктур.
|
АвтоВАЗ был под контролем госструктур.
Что из этого вышло мы все знаем)
Кстати нефтянка и так под государством - о такой компании как Роснефть слышали?))
Любое коммерческое предприятие должно управляться теми, кто заинтересован в получении долгосрочной выгоды. Простой секрет успеха)
Цитата:
Сообщение от Yurets
... и таких "удачливых", к примеру, пол АвтоВАЗа, генеалогическое древо рисовать можно! Результат нам известен...
|
Я не говорю о пользе предприятиям и стране от этого, я исходил с позиции конкретного человека)
Выше я уже сказал - во главе должен быть человек, заинтересованный в успешности предприятия, тогда и не будет таких удачливых.