Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 12:30   #452
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
не надо паники! у меня на 12-ке тоже гнуло, восстановили - всё норм стало.

Тебе прежде всего надо сделать он-лайн прошивку (или она уже есть????). Сразу ровнее и приемистее будет.

Если есть подозрения на залёгшие кольца - надо сделать раскоксовку химией BASF: http://www.verylube.com/_new/product.php?lang=rus&n=63

ПС: пробег какой??? на таких овощных перекрытиях не должно тарахтеть. Есть ещё вариант, что фазы неправильно выставлены, тогда вообще и настроить то грамотно не получиться.
Паники нет, есть отчаяние

Пробег был 93 000 км, масло кушало менее 1л на 10 000 км.
Рассыпался ролик, погнуло клапана. Снял ГБЦ, поршня сверху целые, трещин не наблюдалось, колено нормально прокручивалось.

Собрал бошку, сразу кинул эти валики (8,6 мм).

Поначалу было нормально - первых 150-200 км, масло не скушало.

А сегодня даванул на тапку на месте - дымовал, вонища горелым маслом.

Видимо ШПГ не пережила встречи с клапанами(((

А мне еще сразу друг сказал - летом приезжали братья-славяне с Окраины, у них на приоре тоже рвануло ремень, собрали бошку - масло стало жрать, пришлось втыкать новую поршневую.....надо было мне сразу менять поршня (и шатуны)....

Извиняюсь за офф-топ....