Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 09:55   #145
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Когда купил машину, музыку сам побоялся ставить, слышал уже по тем временам историю о снятии с гарантии. Купил мафон, 13е динамики вперед в четырку, и блины назад. Приехал в автосалон, отдал 1200!!!!!! за то, что мне подцепили динамики к стандартным проводам заводской аудиоподготовки!!! Притом он мне сам вырезал под блины заднюю полку и так по-уродски!!! Динамик встал как попало, полностью не прилегал к полке, стоял криво. Когда мне друг сказал, что там уже были провода заводские и все можно было без проблем сделать самому, я себе места не находил, жаба задавила. Сам бы куда аккуратнее все сделал. Потом со временем начал немного разбираться в автозвуке, понял, что такой системы мне маловато, продал эти динамики, купил вперед 16, вырезал дверь, вкрутил все сам, поставил усилок, буфер, протянул сам провода и воткнул назад динамики. Под капотом к клемме аккумулятора вывел толстенный провод с предохранителем нехилым и поехал так на ТО. Хоть бы пискнул кто! Чуть позже другу купили четырку в другом автосалоне, сделали все те же процедуры, только еще и двери проклеили, поставили примерно то же самое и никто ничего не сказал. Куплю приору, хоть все двери ей поразрежу и всю поистыкаю динамики, всю прошью проводами, завалю весь багажник усилками и буферами во все очко и пусть только кто-то че-то скажет ))
Feodal вне форума  
Ответить с цитированием Вверх