Ответ: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?
Когда купил машину, музыку сам побоялся ставить, слышал уже по тем временам историю о снятии с гарантии. Купил мафон, 13е динамики вперед в четырку, и блины назад. Приехал в автосалон, отдал 1200!!!!!! за то, что мне подцепили динамики к стандартным проводам заводской аудиоподготовки!!! Притом он мне сам вырезал под блины заднюю полку и так по-уродски!!! Динамик встал как попало, полностью не прилегал к полке, стоял криво. Когда мне друг сказал, что там уже были провода заводские и все можно было без проблем сделать самому, я себе места не находил, жаба задавила. Сам бы куда аккуратнее все сделал. Потом со временем начал немного разбираться в автозвуке, понял, что такой системы мне маловато, продал эти динамики, купил вперед 16, вырезал дверь, вкрутил все сам, поставил усилок, буфер, протянул сам провода и воткнул назад динамики. Под капотом к клемме аккумулятора вывел толстенный провод с предохранителем нехилым и поехал так на ТО. Хоть бы пискнул кто! Чуть позже другу купили четырку в другом автосалоне, сделали все те же процедуры, только еще и двери проклеили, поставили примерно то же самое и никто ничего не сказал. Куплю приору, хоть все двери ей поразрежу и всю поистыкаю динамики, всю прошью проводами, завалю весь багажник усилками и буферами во все очко и пусть только кто-то че-то скажет ))
|