Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 10:24   #368
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
YARYCK Язык чтоли слишком длинный?????
Ты только пришёл на форум и многого не видел тут, а я уже по почерку отличаю казачков от истинных владельцев!
Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
но с некоторыми описанными проблемами я уже столкнулся! а так случиться с ней может всё что угодно))
Там описана куча проблем, которые вообще не могут возникнуть на приоре! Как можно например поменять ВВ провода, если на каждой свече своя катушка, и проводов поросту нет! Хотябы это уже говорит о том, что статья заказная! Я повторяю: ведётесь, как первоклашки! Верите каждой букве, а написанное не анализируете. Одно забили себе в голову: раз моё стадо так идёт, значит и я со стадом!
YARYCK вне форума  
Вверх