Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 19:04   #491
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вы сами то в это верите? Или понимаете о чем говорите? Свобода - это МИФ! Жаль что вы этого не понимаете. Думаю это вопрос времени.
Я говорю о свободе слова в интернетах, в данный момент)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я указал точный источник информации (с небольшой неточностью - правильно В.И.Немцев).
Теперь вы предоставьте свой.
Нафига мне ваш источник, вы давайте ДАННЫЕ, данные о долгосрочном исследовании влияния добавок на женский организм, доказательства того, что эти добавки намеренно подмешиваются в "пивные напитки" западом. Иначе - это пустые бредни.
Пива настоящего живого массово в продаже нету, естественно, только местных заводах. А то, что бутылочное - да, не настоящее, и вредно для организма. Но видеть в этом руку запада и истребление русских - это уже болезнь.

Вы не поверите, но на западе тоже некоторые похожие теории о заговорах выдвигают. Видимо во всем виноваты китайцы)) Или вообще ОНИ среди нас, и хотят истребить человечество, ибо земля лежит на предполагаемом маршруте межгалактической трассы.
Вверх