Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 19:27   #493
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Но и надсмехаться над человеком, думаю не стОит. Это очень уважаемый человек. Сделавший куда больше нашего...
Уважаемый в кругах носителей свинцовых шапочек?
Может в остальном он в чем то и прав, но одно это "срывание покровов" уже отторгает.
Цитата:
Хде тут интернет?
Не уподобляйтесь некоторым, не вырывайте слова из контекста, реплика о свободе была дана в ответ на ваши слова о чем говорить, о чем нет.
Цитата:
И в интернете есть свои правила, ограничивающие свободу.
Уподоблюсь вам - я где-то писал о абсолютной свободе?
Цитата:
Я вам источник дал? Дал. Нужны данные - обращайтесь к источнику и получайте.
Вы утверждаете вместе с источником нечто конкретное. Чтобы это утверждать, надо как минимум мельком глянуть данные. Вот я и обращаюсь к вам, как к согласному с источником, вы же видели данные, ведь так?
Цитата:
Вы мне ссылку дали - это такой же источник информации (сами то они никаких исследований не проводили), через который, обратившись можно получить какие-либо данные.
Я не делал никаких конкретных заявлений, которые можно доказать только данными, потому я не должен давать какие то данные. В отличии от вас.
Ваши высказывания меня пугают...
Вверх