Цитата:
Сообщение от illych
2Орбит
Тебе ли не знать, как у нас на форуме кто-то приору полугодовалую продавал. Не нашёл тему к сожалению. Именно из-за косяков. Кстати, а вот это ЧО????
|
illych ты видимо меня имеешь ввиду, да я хотел приору продать после поломки КПП, расстроился и хотел продать, но поехал на гарантию и мне всё устранили за пол дня абсолютно бесплатно, вскрытие показало, что отломилась лапка механизма включения задней скорости, эта лапка просто так не ломается, мне сломал, точнее видимо надломил включив с хрустом заднюю скорость дяденька продавец в магазине где я покупал приору (гдето уже писал об этом), вот и вся поломка, как видишь она произошла не из-за плохого качества машины, а из-за кривых рук некоего индивидума, после ремонта я её ещё больше зауважал, а также гарантийную СТО которая без лишних слов всё отремонтировала, хотя могли бы и вежливо послать, ведь проблема носила явно механический характер, чтобы сломать эту лапку нужно хорошо постараться и любая экспертиза выявила бы это. Больше косяков у меня нет, радует двигатель, видимо оканчательно прикатался и валит машина так, что я иногда поражаюсь, 17ые колёса легко сносит в букс, честно не ожидал такого от двигателя, просто ураган.