Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 21:04   #5
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Мож все-таки имеет смысл, частично "распиннать" его?
Куда?
Ока не моя, себе никогда уже Оку не куплю, фтопку одноразовые мопеды, неудобные в ремонте.
Вольву за приемлимые для меня деньги не продать, за 75 висит, даж не звонил никто) Проще сделать и себе оставить.
Кресту я люблю и вряд ли кому отдам, хотя мысли посещают, но не могу блин и все. Предложил обмен на Опиль Рекорд, если согласится - буду долго думать, если таки поменяю - напьюсь с горя))
Марковник висит в продаже, только сегодня предложили на Жигули поменять, завтра придет смотреть, посмотрим))
Краун донор, его тока разобрать осталось...
Вот и все))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Это не автопарк, а недвижимость в данный момент)))))
А кто сказал что автомобиль должен ездить обязательно? Желательно - да, но не обязательно))))
Вверх