Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 22:11   #628
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Игорь, не надо приводить такие примеры, это уже более радикальный вариант, который продвигает лично Удальцов.

Сорри, я считал, что доверенное лицо отсебятину не несет.
Цитата:
Для обеспечния прзрачности выборов можно обойтись и менее радикальными мерами:
Знаете, "гладко было на бумаге, позабыли про овраги". У всех решений есть тонкости, сильно ограничивающие возможность их применения, а именно:
Цитата:
1. формирование УИК и ТИК с представительством всех партий (или кандидатов);
А где их нет? физически, в Замкадьевске, нет представителя какой-то партии. Что делать? Объявлять результаты нечестными? В этом смысле более правильной мне кажется позиция Чурова (дада, Чурова) - в УИК и ТИК только беспартийные.
Цитата:
2. ни под каким предлогом не допускать удаление наблюдателя с избирательного участка;
А в случае, если ему плохо? Или если он, вдохновленный Навальным начнет бесноваться? Каков критерий "неудаления"?
Цитата:
3. не вводить результаты голосования в ГАС выборы пока все наблюдатели и члены ТИК не получили копию протоколов
И бегать за ними? А наблюдатель свинтит на доклад? Все, капец? У них сейчас по закону есть все возможности получить копию протокола. Есль он наблюдатель, а не хрен-с-бугра - пусть получает протокол, это его право!
Цитата:
4. дать поручение прокуратуре и МВД реально реагировать и проводить проверку в процессе голосования по сигналам о возможных правонорушениях в процесс голосования и в случае подтвержедения немедленно заводить уголовные дела.
Это и сейчас есть. Или реально - это против Путина?

Цитата:
Всё равно ничего не понял про силовиков т.к. их вмешательство может понадобиться только для 1 и 2 приведенного мной варианта,
Ну вот, все вы поняли. НАвальный и Удальцов (как ГАЗ догадался взять его доверенным?) реально предлагают силовое вмешательство в результаты голосования. Чтобы их утихомирить нужны будут силовики. Майдан, понимаешь.

Цитата:
3 вариант - это абсолютно законная Конституционная смена власти, против которой никто выступать не будет. Собственно и желание у меня одно, чтобы в России наконец то был создан прецедент нормальной конституционной смены власти, чтобы мы наконец то избавились от дворцовых переворотов, заговоров, пожизненного правления и революций. Согласитесь, что моё желание абсолютно нормально, а его исполнение (пусть многие посчитают его не сбыточным, я всё равно верю в него) сейчас действительно выход из обострившейся политической ситуации….
Опять - вы не допускаете даже мысли, что вар.1 (выбор Путина) - законен. Получается, что для вас законные, честные выборы - не Путин. Но это и есть нарушение конституции - вы предлагаете лишить кандидата в Президенты права избираться, вы предлагаете не учитывать мнение тех, кто будет за него голосовать - например меня. Меня это не устраивает!
Где ж демократия, свобода выбора, а?
igor2 вне форума  
Вверх