Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 23:55   #868
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой посоветуете аккумулятор

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
что очень часто через них начинает электролит давить.
В каждой пробуке есть отверстие (дырка) кому как удобнее. И ерез нее всегда выходит вода. С тобой конечно спорить бесполезно т.к. ты электрик. Но испоряется из аккума вода. Так что через этот цветной глазок то что вытекает это все фигня.

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Вы на этот "глазок"! Это чисто маркетинговый ход, и не более того
Я считаю что лучше с ним чем вообще без него, хотя это одно и тоже. При чем сдыхание аккума очень заметно и это можно прогнозировать без глазка.

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
А может он начинает краснеть когда напряжение на АКБ упадет ло критического минимума?
Именно я и хотел сказать что глазок показывает допустимые параметры и он не различает зима-лето. Если для лета 1,23 плотность это допустимо то для зимы нет.
Serg901, не надо из этого катастрофу делать для незнающих людей что с глазком что без него разницы нет