Цитата:
Сообщение от HoHoL
illych, конечно незнание, например передача заклинила или двигатель перегревается до красной зоны, то бензонасосы летят(это ОЧЕНЬ краткий список), да это наверно люди незнают че пишут и у них все впоряде, НЕ СМЕШИ, качество у него ни чуть не лучше чем у приоры, я тебя наверно щас разочарую, но вы не владельцы иномарок, а всего лишь москвичей в новом кузове!
Вы там о себе возомнили, что у вас супер машина, может это просто коляска??
у меня знакомый натягивает его на 10-ке с 1.6 двиглом аналогичный логан(1.6)
|
Не поверишь! Это иномарка. Точно так же как и фокус, и прочие собираемые в России. Это дурь - говорить, что это Москвич. И я уже говорил про это. Назови ходь одну деталь в нём, на которой написано АЗЛК! или ещё как-нибудь, отличное от Dacia или Renault и я признаю твою правоту. Российского в нём только две вещи - сидения и стёкла
У мсеня такогоне было. Ни у одного знакомого с длоганом такого не было. Хочешь сказать, что у приор передачи включаются чётко?
Цитата:
Сообщение от Andrey163
illych, любая машина это лотерея, кто-то вытягивает счастливый билет, а кто-то нет. Насчет сравнения логана и приоры я заметил только 2 плюса это не гремящий пластик и более просторный салон. На этом его плюсы заканчиваются.
|
Разве же этого мало? Могу добавить более дешёвое содержание (ТО через 15 000), более длительная гарантия для тех, кто много ездит, более комфортная подвеска и много чего ещё. Кстати, скейтбордингом я не занимаюсь, мне не нужно садится втроём в машину и раскладывать сидения.

если перевожу длинномеры, то и они широкогабаритные. Так что сидение снимается целикеом