Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 22:57   #361
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
illych, конечно незнание, например передача заклинила или двигатель перегревается до красной зоны, то бензонасосы летят(это ОЧЕНЬ краткий список), да это наверно люди незнают че пишут и у них все впоряде, НЕ СМЕШИ, качество у него ни чуть не лучше чем у приоры, я тебя наверно щас разочарую, но вы не владельцы иномарок, а всего лишь москвичей в новом кузове!
Вы там о себе возомнили, что у вас супер машина, может это просто коляска??
у меня знакомый натягивает его на 10-ке с 1.6 двиглом аналогичный логан(1.6)
Не поверишь! Это иномарка. Точно так же как и фокус, и прочие собираемые в России. Это дурь - говорить, что это Москвич. И я уже говорил про это. Назови ходь одну деталь в нём, на которой написано АЗЛК! или ещё как-нибудь, отличное от Dacia или Renault и я признаю твою правоту. Российского в нём только две вещи - сидения и стёкла
У мсеня такогоне было. Ни у одного знакомого с длоганом такого не было. Хочешь сказать, что у приор передачи включаются чётко?

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
illych, любая машина это лотерея, кто-то вытягивает счастливый билет, а кто-то нет. Насчет сравнения логана и приоры я заметил только 2 плюса это не гремящий пластик и более просторный салон. На этом его плюсы заканчиваются.
Разве же этого мало? Могу добавить более дешёвое содержание (ТО через 15 000), более длительная гарантия для тех, кто много ездит, более комфортная подвеска и много чего ещё. Кстати, скейтбордингом я не занимаюсь, мне не нужно садится втроём в машину и раскладывать сидения. если перевожу длинномеры, то и они широкогабаритные. Так что сидение снимается целикеом

Последний раз редактировалось illych; 07.10.2008 в 23:07.

Вверх