Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 12:15   #380
DoZer
Интересующийся

Автомобиль: VW passat B5 Variant 1.8t
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
DoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А если действительно 80% написанного там НЕ ТАК? Правда там разве что только про скрипы салона,да и то не до такой степени.У меня хетч,что впринципе подразумевает-моя машина шумнее седана,но по шумности и скрипам всё не так плохо,еще не камри но дааалеко не девятка
Да мало ли кто что пишет,на заборе тоже много чего написано,и что прикажете верь этому???
Если вам нравиться машина это же хорошо,мне вообще восьмёрка нравиться с коротким крылом,если бы выпускали я бы себе купил,а вот 13 не нравиться!!!
Давно уже известно что нормальных отзывов очень мало.
DoZer вне форума  
Вверх