Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 13:23   #652
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

По мне так Зюганов имеет целью только завладеть президентским креслом. Жириновский - клоун, специалист по PR, которому и того, что он добился достаточно, а будет он президентом или нет - это ему всё едино. Про Миронова скажу, что его нерешительность мне доверия не внушила ещё по прошлым выборам. А Путин в моих глазах себя скомпроментировал разгулом коррупции и наплевательского отношения к природным Российским реурсам, как к интеллектуальным, которые в настоящее время им задавлены до предела и замещены полуграмотными прозападными проходимцами, так и к нефти и газу, которые он готов за бесценок спустить в свой любимый Deutschland. Причём, этот настолько хитёр, что все свои акции публикует строго задним числом, когда уже практически ничего оперативно поменять нельзя. Поэтому я по-любому проголосую за Прохорова. Тем более, что его программа http://mdp2012.ru/program/ мне очень ясна и я с ней почти полностью согласен.