Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 12:36   #385
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
моей уже почти 2 года (с момента выпуска. апрель месяц). ездит, радует, правда скрипин немного и стоички начали "пробиваться" иногда на холоде (после тепла нет такого), пробег 50000 км. думаю еще порадует, если не продам)))
Ну я о том и говорю,если основная масса авто будет беспроблемной,и это будет системой,то вот это самый лучший способ поменять отношение потребителя к своей продукции.Люди то видеть будут,что на самом деле.А в тырнете смотреть дело неблагодарное,особенно на относительно новую модель.Да и пользуются нетом не так уж и много людей,всё равно большинство при покупке пользуются мнением друзей,знакомых,работников сервисов.Да и просто соседа,у которого есть понравившийся авто.
Юрий 11 вне форума  
Вверх