29.02.2012, 14:42
|
|
Бывалый
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
по мне так это хуже путина. Вот на парламентских выборах честно проголосовал за КПРФ. потому как такая сильная оппозиция в думе ЕдРу - это хорощо. А ставить на пост президента, "импотентного" человека, но при этом любящем власть - вот это не правильно.
|
Как раз считаю, что всё в точности до наоборот, как раз практически полное отсутствие личных амбиций и популизма мешало ему набрать нужный рейтинг раньше, а чувство ответственности и порядочность не позволяла ему идти через трупы на пути к «трону». Вот основное отличие этого кандидата о других. В этой избирательной компании КПРФ сделала нужные выводы и сейчас реально помогает создавать здоровый имидж этого человека и даже некие элемены PR (в суровых условиях развязанной информационной войны без этого нельзя).
Поймите - голосуете не за человека, а за команду которую он возглавляет и в этой команде приняли решение, что лучший вариант это ГАЗ. Собранный сотав команды, на мой взгляд, самый лучший...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
По мне так Зюганов имеет целью только завладеть президентским креслом. Жириновский - клоун, специалист по PR, которому и того, что он добился достаточно, а будет он президентом или нет - это ему всё едино. Про Миронова скажу, что его нерешительность мне доверия не внушила ещё по прошлым выборам. А Путин в моих глазах себя скомпроментировал разгулом коррупции и наплевательского отношения к природным Российским реурсам, как к интеллектуальным, которые в настоящее время им задавлены до предела и замещены полуграмотными прозападными проходимцами, так и к нефти и газу, которые он готов за бесценок спустить в свой любимый Deutschland. Причём, этот настолько хитёр, что все свои акции публикует строго задним числом, когда уже практически ничего оперативно поменять нельзя. Поэтому я по-любому проголосую за Прохорова. Тем более, что его программа http://mdp2012.ru/program/ мне очень ясна и я с ней почти полностью согласен.
|
Если бы это была его цель, то он бы ещё в 1996 вывел бы людей на улицы, чтобы на крови народа взойти на трон...
|
|
|