Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 14:42   #653
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
по мне так это хуже путина. Вот на парламентских выборах честно проголосовал за КПРФ. потому как такая сильная оппозиция в думе ЕдРу - это хорощо. А ставить на пост президента, "импотентного" человека, но при этом любящем власть - вот это не правильно.
Как раз считаю, что всё в точности до наоборот, как раз практически полное отсутствие личных амбиций и популизма мешало ему набрать нужный рейтинг раньше, а чувство ответственности и порядочность не позволяла ему идти через трупы на пути к «трону». Вот основное отличие этого кандидата о других. В этой избирательной компании КПРФ сделала нужные выводы и сейчас реально помогает создавать здоровый имидж этого человека и даже некие элемены PR (в суровых условиях развязанной информационной войны без этого нельзя).
Поймите - голосуете не за человека, а за команду которую он возглавляет и в этой команде приняли решение, что лучший вариант это ГАЗ. Собранный сотав команды, на мой взгляд, самый лучший...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
По мне так Зюганов имеет целью только завладеть президентским креслом. Жириновский - клоун, специалист по PR, которому и того, что он добился достаточно, а будет он президентом или нет - это ему всё едино. Про Миронова скажу, что его нерешительность мне доверия не внушила ещё по прошлым выборам. А Путин в моих глазах себя скомпроментировал разгулом коррупции и наплевательского отношения к природным Российским реурсам, как к интеллектуальным, которые в настоящее время им задавлены до предела и замещены полуграмотными прозападными проходимцами, так и к нефти и газу, которые он готов за бесценок спустить в свой любимый Deutschland. Причём, этот настолько хитёр, что все свои акции публикует строго задним числом, когда уже практически ничего оперативно поменять нельзя. Поэтому я по-любому проголосую за Прохорова. Тем более, что его программа http://mdp2012.ru/program/ мне очень ясна и я с ней почти полностью согласен.
Если бы это была его цель, то он бы ещё в 1996 вывел бы людей на улицы, чтобы на крови народа взойти на трон...
Партизан вне форума  
Вверх