Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 16:50   #660
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
[COLOR=black][FONT=Verdana]Как раз считаю, что всё в точности до наоборот, как раз практически полное отсутствие личных амбиций и популизма мешало ему набрать нужный рейтинг раньше, а чувство ответственности и порядочность не позволяла ему идти через трупы на пути к «трону».
ну если у него нет амбиций и популизма. а только радение о судьбе народа и вера. что единственный правильный путь - путь коммунизма, то что мешало ему на этих выборах от компартии выставить не себя, а молодого харизматичного лидера? Голосов бы это точно не убавило (И так на президенских выборах голосуют не за Зюганова, а за компартию), и даже наоборот отвлекло бы прилично голосов от Прохорова. Путина и наверное Жириновсеого. И в конечном итоге дало бы шанс компартии поставить своего человека президентом. Но Зю этого не захотел. Отчего? я думаю так как побоялся вероятности отлучения от кормушки в таком случае.

Цитата:
Если бы это была его цель, то он бы ещё в 1996 вывел бы людей на улицы, чтобы на крови народа взойти на трон...
А сколько народу погибло из-за того, что он побоялся взять принадлежавшую ему власть? Да и зачем такой инфантильный лидер нужен, который боится пойти на жертвы ради общего блага - это же ответственность, а он получается боится брать её на себя.
Nachtwandler вне форума  
Вверх