Цитата:
Сообщение от kot,,perm
И ведь кто то реально скажет что там люди богатые живут и у каждого по две Тойоты )))
а то что Тойоты эти 1990 г.в. и обе на продажу - тут как обычно никто как бы не в курсе )
|
Согласен. В ихней методе тож не все так просто. Они же брали данные о стоящих на учете машинах. А сколько несуществующих авто сейчас на учете стоит? Особенно в регионах. Сколько авто на учете только ради документов? И т.д. В мегаполисах влияние этих факторов на общий расклад гораздо меньше. А вот в глубинке думаю существенно картина поменялась бы...
P.S. У нас от отца оставался мотоцикл "Планета-2". Документы неизвестно где. Мото раздали на запчасти еще году в 1995-м. Налог присылали исправно. Взяв св-во о смерти отца, я пришел в налоговую (в ГАИ тоже). Мне расписали процедуру беготни недели на две. Припугнули штрафом (как они его стребовали бы - вне пределов моего рассудка). Короче плюнул я на эту беготню. Не стал ничего делать. Налоги перестали присылать лет 5 назад. А на учете эт мотак возможно до сих пор стоит. Влияет на статистику. Сколько подобных случаев? Особенно в глубинке...