Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 20:37   #649
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Наоборот. Он как раз был уверен, что авто уже не существовало в природе.
Авто не существует в природе - не значит что доки не в утиле) Это разные вещи))
Абсолютное большинство примеров, которые я встречал - машина есть, но доки в утиле.
Обратные ситуации - все же редки, и относятся к старым машинам, не стоящим денег толком, и на статистику они не влияют.
Цитата:
Отвечу так. Он неплохо зарабатывал в этой "отрасли".
Че за отрасль то? Говорите б, раз сказали а...
Цитата:
а с Москвичем вообще кикос:
Разводят гаишники как хотят простой народ.
Не требуется предъявлять авто для списания в утиль, достаточно заявления и объяснительной.
"мой" Краун юридический хозяин продал в 2000 году по доверке, будучи в запое, больше машины не видел. Это не помешало ему в 2004 году списать ее в утиль. Но она по прежнему ходила по рукам, пока в 2007 году не умер распредвал)
В 90х-начале 0х любили машины по генералкам продавать, часто концы терялись. Если старая машина стоит на номерах во дворе - то с большой вероятностью она в утиле просто. Такое сплошь и рядом. Говорю как человек, для которого поиск старых авто - хобби)
Вверх