Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 08:05   #667
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Не уверен, что молодой и хорезматичный был бы сейчас лучшим вариантом, к тому же есть Удальцов, Клочков, Ющенко и т.п. но у них ещё мало опыта и большой риск, что консервативная часть электората не будет голосовать за молодого и неопытного. Решение принимал не лично он, а съезд КПРФ закрытым голосованием. В любом случае, Зюганов подготовит смену в ближайшие пять лет...
консервативная часть и так за КПРФ проголосует - тем более, что больше кандидатов от компартий в этом году нет. Так что надо было всё-таки проработать вопрос привлечения электората от других кандидатов. А то что вместо этого КПРФ проголосовала за Зю - это только увазывает на то, что отношения там такие же как у ЕР и ПУ.

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Угу, а сейчас такие эффективные менеджеры всю компетенцию и ответсвенность за проекты берут на себя, вот только отвечать никто не хочет. Поймите, этот человек готов отвечать за свои дела и поступки, поэтому не кидается популистскими лозунгами о том что ляжет на рельсы если люди будут жить хуже....
так лозунгов от него ни кто и не требуют - я хочу действий. А действия у него какие-то импотентные.
Nachtwandler вне форума  
Вверх