Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 11:42   #679
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
консервативная часть и так за КПРФ проголосует - тем более, что больше кандидатов от компартий в этом году нет. Так что надо было всё-таки проработать вопрос привлечения электората от других кандидатов. А то что вместо этого КПРФ проголосовала за Зю - это только увазывает на то, что отношения там такие же как у ЕР и ПУ.

так лозунгов от него ни кто и не требуют - я хочу действий. А действия у него какие-то импотентные.

Что конкретно нужно делать? Брать штурмом «Зимний», набирать экипаж на «Аврору»? Что Вы конкретно от него хотите? Вот выберете его Президентом и тогда будете спрашивать за конкретные действия...
По поводу отношений в партии - никто не мешает создать свою и строить в ней те отношения, которые считаете правильными...
Один раз уже сделали генсеком молодого и энергичного, чем это всё закончилось сейчас все знают...
Согласен, что есть ошибки и вопросы, которые не мешало бы поднимать, как и к КПРФ, так и лично к ГАЗу, однако, за несколько дней до выборов, такие разговоры необходимо прекращать, т.к. сейчас иначе как провокацией играющей на руку действующей власти назвать это не могу…

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Пусть идет в губернаторы, покажет результат - все вопросы отпадут.

Ошибочка – губернаторов у нас назначают по указу Президента, да и личность он более глобальная - будет решать вопрос комплексно: спрашивать Губернаторов за результаты выполнение реальных задач, а не за % поддержки власти на выборах….
Партизан вне форума  
Вверх