01.03.2012, 11:42
|
|
Бывалый
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
консервативная часть и так за КПРФ проголосует - тем более, что больше кандидатов от компартий в этом году нет. Так что надо было всё-таки проработать вопрос привлечения электората от других кандидатов. А то что вместо этого КПРФ проголосовала за Зю - это только увазывает на то, что отношения там такие же как у ЕР и ПУ.
так лозунгов от него ни кто и не требуют - я хочу действий. А действия у него какие-то импотентные.
|
Что конкретно нужно делать? Брать штурмом «Зимний», набирать экипаж на «Аврору»? Что Вы конкретно от него хотите? Вот выберете его Президентом и тогда будете спрашивать за конкретные действия...
По поводу отношений в партии - никто не мешает создать свою и строить в ней те отношения, которые считаете правильными...
Один раз уже сделали генсеком молодого и энергичного, чем это всё закончилось сейчас все знают...
Согласен, что есть ошибки и вопросы, которые не мешало бы поднимать, как и к КПРФ, так и лично к ГАЗу, однако, за несколько дней до выборов, такие разговоры необходимо прекращать, т.к. сейчас иначе как провокацией играющей на руку действующей власти назвать это не могу…
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor2
Пусть идет в губернаторы, покажет результат - все вопросы отпадут.
|
Ошибочка – губернаторов у нас назначают по указу Президента, да и личность он более глобальная - будет решать вопрос комплексно: спрашивать Губернаторов за результаты выполнение реальных задач, а не за % поддержки власти на выборах….
|
|
|