Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 14:49   #287
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Хотели бы Вы ездить на внедорожнике?Сравнение моделей 4х4.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что нормальный Рэнглер - двухдверный))
Ну мы же не с двухдверным УАЗиком сравниваем)
Цитата:
Трудно представить, когда бОльшая колея плохо повлияет на проходимость, ну ладно.
Когда колонна машин едет, например)
Цитата:
Делали для себя русские, чтоб солдат возить по говнам)).
Ну я так и написал - для русского бездорожья УАЗ лучше. Если бы мы жили в США расклад был бы другой))
Цитата:
А по поводу горючки, так есть на что тратить!
Да ну нафиг, не гоняться же на нем, бензиновые джипы - они либо для понтов, либо УАЗ)) За редким старым исключением.
Этак можно и про Туарег сказать - зато как едет!))
Цитата:
А вообще в этих фразах можно Рэнглер заменить на любой иноджип, суть та же останется. Дорого и все)).
Говоря "дорого" я сравнивал не с УАЗом)
Практически за цену Рэнглера можно взять новый серый ТЛК-70, или Патруль 61. С нормальными дизелями. С б/у так же примерно)
Цитата:
З.Ы. Вот если честно, при равной цене на каком бы внедорожнике из этих двух прям с завода (полностью сток) поехал бы километров этак на 300-400 по дорогам непонятным и бездорожью? Даже с заездом в хорошие пампасы. При равной цене само собой, учитывая только ттх.
Ни на каком, они мне оба никуда не уперлись, ехать куда то по непонятным дорогам и бездорожью, хоть за 300, хоть за 1000 км - это надо Патруля или ТЛК. Ну можно вариации типа Террано/Кстерры, Фораннера. Но никак не трехдверный пляжный Рэнглер)) Оставим его спасателям Малибу))
Ответить с цитированием Вверх