Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну начнем с того, что нормальный Рэнглер - двухдверный))
|
Ну мы же не с двухдверным УАЗиком сравниваем)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Трудно представить, когда бОльшая колея плохо повлияет на проходимость, ну ладно.
|
Когда колонна машин едет, например)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Делали для себя русские, чтоб солдат возить по говнам)).
|
Ну я так и написал - для русского бездорожья УАЗ лучше. Если бы мы жили в США расклад был бы другой))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А по поводу горючки, так есть на что тратить!
|
Да ну нафиг, не гоняться же на нем, бензиновые джипы - они либо для понтов, либо УАЗ)) За редким старым исключением.
Этак можно и про Туарег сказать - зато как едет!))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А вообще в этих фразах можно Рэнглер заменить на любой иноджип, суть та же останется. Дорого и все)).
|
Говоря "дорого" я сравнивал не с УАЗом)
Практически за цену Рэнглера можно взять новый серый ТЛК-70, или Патруль 61. С нормальными дизелями. С б/у так же примерно)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
З.Ы. Вот если честно, при равной цене на каком бы внедорожнике из этих двух прям с завода (полностью сток) поехал бы километров этак на 300-400 по дорогам непонятным и бездорожью? Даже с заездом в хорошие пампасы. При равной цене само собой, учитывая только ттх.
|
Ни на каком, они мне оба никуда не уперлись, ехать куда то по непонятным дорогам и бездорожью, хоть за 300, хоть за 1000 км - это надо Патруля или ТЛК. Ну можно вариации типа Террано/Кстерры, Фораннера. Но никак не трехдверный пляжный Рэнглер)) Оставим его спасателям Малибу))